КУРОРТ

Курорт работает по системе «все включено», но не в том понимании, в котором привыкли мы. Здесь нет шведской линии. Ежедневно гостям предлагают разное меню a la carte, а если вы желаете что-то, чего в меню нет, шеф с радостью это приготовит. Самая оживленная часть курорта — Piazza, однако даже здесь никогда вы не увидите много гостей, а если и увидите, скорее всего, их лица будут вам хорошо знакомы.

Завтракали мы всегда на своей вилле, обедали в ресторане в тени деревьев, откуда можно было смотреть на яркие цвета моря и песка, а вечером просили столик на песке.

Островная жизнь — очень активная! Есть прекрасные возможности для прогулок, дайвинга, снорклинга, плавания на каноэ и рыбалки! Здесь я словила своего первого тунца, чтобы вечером наслаждаться свежайшим, тающим во рту сашими.

Каждый вечер на вилле наш дворецкий Кики готовил нам ванну с пеной, аромамаслами и зажигал свечи по всему дому. А однажды на завтрак он приготовил пикник на пляже Honeymoon, который был предоставлен исключительно нам. Наш собственный пляж, где в песок проваливаешься, как в снежные сугробы.

Курорт приветствует идею наслаждения и единения с природой, и я с удовольствием воспользовалась возможностью ходить босиком! Для меня это настоящее чувство свободы и отдыха.

Генеральный менеджер курорта Джонатан Литгоу рассказал, что иногда гостям нужно немного времени, чтобы почувствовать себя свободными. Однажды на острове отдыхал бизнесмен, который прилетел в пиджаке и галстуке. Вначале ему было сложно освободиться от всех атрибутов активной деловой жизни. Первым шагом был галстук, потом он разулся. Он так и ходил в пиджаке и босиком и. уверена, чувствовал себя счастливым.

На вопрос, как у курорта North Island получается быть таким настоящим, Джонатан ответил, что в данном случае в приоритете не стоит коммерческая составляющая. Создавая другие отели, владельцы в первую очередь смотрят на проект и пытаются создать как можно больше номеров-вилл. На North Island их могли бы быть сотни, но их только одиннадцать. И при самой большой загрузке в отеле может быть не больше 35 гостей, а людей, которые обслуживают остров, всего 125 человек.

P.S. На острове работают и живут люди разных профессий, все они свободны и счастливы. North Island стал их домом, а коллеги — семьей. Такая островная коммуна из 125 человек. Те, с кем нам довелось пообщаться, были невероятно приветливы и радушны. Генеральный директор Джонатан, дворецкий Кики, инструктор по дайвингу Крис, капитан Джуди, волшебник шеф-повар, семья биологов из Южной Африки, которые неустанно рассказывали нам про флору и фауну, администратор Диана из Харькова и многие-многие другие жители острова встречают гостей теплом и заботой. «Это их работа», — скажете вы. Нет. Это их жизнь.

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*